论坛广播台
广播台右侧结束

• 一朵两朵
楼主回复
  • 阅读:7726
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转灵寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-25
事件发生地点:灵寿县黄马褂
事件描述:

2018年春节前夕,产前我在黄马褂签合同聘请一名月嫂。要求好好照顾我跟孩子有工作经验,人干净利落的。按规定时间,出院后,月嫂上门,她经常提起以前在医院当护工给人家看孩子的生活。没说过当月嫂什么样,说之前聘请她带孩子的女主人送她化妆品,多给钱什么的。当时我也没多想,想着她把孩子照顾好我私下多给点也可以。说自己会通乳,说我占了便宜,偶尔帮我揉下涨奶的乳房。乳头皲裂,我就吸奶器吸出来喂还是乳腺炎了。住院实在不放心,有朋友介绍去红艳孕婴通乳。那个实在疼,挤脓。挑开,输液。天天哺乳时候疼的想死的心都有,所幸7.8天好了。晚上比较热,月嫂说给孩子洗澡,其实孩子她基本每天都给洗。我早晨下午治疗时候她自己护理了,那天打开孩子衣服,乳头肿了一大片,问她,她说前天有点红觉得没事没跟我说,我说这么厉害了你怎么不说?她说没事的。好多孩子都这样,让我带孩子去医院。第二天去了孩子乳头化脓。乳腺炎!医生都问给孩挤?我跟他爸肯定没做,最后孩子住院。抽一管脓血。受死罪!还不知道会不会有后遗症,乳房不发育!我家是女娃!黄马褂给介绍的月嫂有证但没工作经验!承认月嫂知情不报耽误孩子治疗,但还不承认自己欺骗请不合格月嫂!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 伊人无恨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人真是的

• 一朵两朵
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在你们那里找月嫂就是为了好好照顾自己身体,结果把我跟孩子折腾的整个月子不得安宁,孩子会不会有终身病症,我身体恢复的很差,天天跑医院,你们的不负责任工作态度给我造成了很大的心理阴影,事实就是事实,我不会改的。
把别人当傻子的人才是傻子!

• 一朵两朵
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1111顶起!
把别人当傻子的人才是傻子!
  • 阿月姑娘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者